• 644123, г. Омск, ул. Конева, 14

    Салон «VALENCIA”

    Тел./факс: 8 (3812) 39-00-30, 8-903-927-35-39

    Е-mail: valencia-omsk@mail.ru

Главным преимуществом итальянской компании Sant Agostino, основанной в 1964 году, является высокий технологический уровень производства керамической плитки. На постоянной основе работают экспериментальные и исследовательские лаборатории, системы по контролю качества и сортировочные системы полностью автоматизированы.
Международная популярность плитки Sant Agostino также завоевана благодаря оригинальным дизайнерским разработкам. Новейшие коллекции керамики Sant Agostino ломают привычные стереотипы о стиле и дизайне плитки. Учитывая последние модные тенденции, дизайнеры виртуозно обыгрывают классические приемы в оформлении керамики. В Sant Agostino широко применяется лазерная гравировка изделий, обеспечивая идеальные четкие линии.
На сегодняшний день продукция Sant Agostino известна во все Европе и далеко за ее пределами, за весь свой долгий и плодотворный период существования компания увеличила производство керамики с 300 кв. м до 20000 кв. м в день.
Сфера применения керамики Sant Agostino весьма широка, с ее помощью вы сможете как обеспечить качественной отделкой как изысканный интерьер своего дома, так и наружную облицовку любого производственного строения.

Сайт: http://www.ceramicasantagostino.it/it/