• 644123, г. Омск, ул. Конева, 14

    Салон «VALENCIA”

    Тел./факс: 8 (3812) 39-00-30, 8-903-927-35-39

    Е-mail: valencia-omsk@mail.ru

Шел 1992 год, когда искренние почитатели керамической плитки восхищались духом минимализма в произведениях именитых керамических производителей. В России же в это время о моде на керамическую плитку даже и не думали. Но времена поменялись. Сегодня именно у нас итальянские производители находят все больше и больше поклонников. Стараясь не отступать от моды, они стараются создавать керамические шедевры, идя на шаг впереди. И именно так представляет свою продукцию на российском рынке компания Petracer’s, прославившаяся своими мотивами викторианской Англии. 

Несмотря на то, что Petracer’s существует относительно недавно, она уже успела занять свою нишу на рынке и обрасти своими почитателями, которых, как не странно, оказалось довольно много.

Неповторимость и элегантность – девиз многих коллекций в стиле Petracers’s. Сегодня стало реально воспроизвести английские гобелены, натуральную кожу и др. материалы в представлении керамической плитки. Petracer’s – это поистине уникальная коллекция с оригинальными полноразмерными декорами и разнообразными по величине плитками. Например, в коллекции Capitonne встречается плитка по форме напоминающая ромб.А цветовая гамма поражает своим разнообразием.

Сайт: http://www.petracer.it/sito_en/