• 644123, г. Омск, ул. Конева, 14

    Салон «VALENCIA”

    Тел./факс: 8 (3812) 39-00-30, 8-903-927-35-39

    Е-mail: valencia-omsk@mail.ru

Компания HSK (Германия) создала и предлагает создать идеальную и индивидуальную душевую комнату, которая создаст воплощение всех представлений о чистоте и комфорте. Прозрачные стеклянные душевые ограждения создают ощущение открытого пространства и защищенности, внутри которого только чистая энергия водного потока. Помехи из внешнего мира не нарушат Вашей идиллии. Следует заметить, что эта душевые ограждения гармонично вписываются практически в любой интерьер: элегантный дизайн не обременен какими-либо характерными стилевыми особенностями. Уникальность данной конструкции заключается в том, что ее можно легко адаптировать к помещению любой планировки, потому что основная идея разработки - создание максимально мобильного пространства.
Стеклянные двери оснащены специальной системой шарниров и крепежных элементов. Они позволяют менять конфигурацию в зависимости от Ваших индивидуальных потребностей. Например, если площадь ванной комнаты не позволяет использовать заданный угол открытия двери душевой кабины, достаточно переставить крепежные элементы - и нужное решение найдено. Поэтому новая серия душевых ограждений от HSK отличается не только утонченным дизайном, но и повышенным комфортом.
Душевые ограждения HSK бывают каркасными и бескаркасными. Каркас, как правило, изготавливается из белого, цветного или хромированного алюминиевого профиля. Полотно ограждений делают из полистирола (толщина - от 2,5 мм) или закаленного безопасного стекла (толщина - 4, 6 или 8 мм). Стекло может быть прозрачным, матовым, тонированным и узорчатым, так же по заказу клиента производитель наносит на стеклянное полотно "антиплаковое" покрытие - такие ограждения легко очищаются.
В соответствии с общей концепцией прозрачности разрабатываются и душевые поддоны HSK — их высота минимальна, во многих случаях они зрительно «не выступают» над уровнем пола. Но, тем не менее, в ассортименте фабрики остаются и традиционные поддоны на ножках, с декоративной передней панелью. Такая конструкция позволяет устанавливать душ без серьезных переделок пола ванной комнаты для организации слива.
Уникальные дизайнерские решения компании HSK позволят разнообразить и дополнить интерьер любой ванной комнаты. Разнообразие серий и моделей душевых уголков, стоек, шторок и душевых кабин от HSK вызывает восхищение у каждого.

Сайт: http://www.hsk-duschkabinenbau.de/english/duschkabinen.php