• 644123, г. Омск, ул. Конева, 14

    Салон «VALENCIA”

    Тел./факс: 8 (3812) 39-00-30, 8-903-927-35-39

    Е-mail: valencia-omsk@mail.ru

Компания Hansa, специализирующаяся на производстве смесителей, считается в своей области одним из лидеров мирового рынка. Страной, в которой была основана данная компания, является Германия. Смесители Hansa, благодаря своей функциональности, прекрасному дизайну и экономичности, пользуются во всем мире большой популярностью. В процессе производства смесителей все этапы подвергаются постоянному контролю качества, что гарантирует долговечность и надежность всех изделий.

Германские смесители Hansa
Фабрику Hansa открыли в 1911 году, в те времена ее продукция предназначалась для обработки металлов, для автомобильной и авиационной промышленности. Первые шаги по направлению к сантехническому производству были сделаны лишь 1962 году. Фирма выпустила однорычажный смеситель Hansa, оснащенный шариковым механизмом переключения. На основе этих смесителей в последствие были созданы различные коллекции душевых гарнитуров; арматурных самозапирающихся блоков, предназначенных для промышленного и частного использования; термостатов. Германские смесители Hansa отвечают последним тенденциям в сфере сантехнической запорной арматуры. Компания никогда не останавливается на достигнутом, делает собственные открытия, инновации, создает новый комфортный мир ванных комнат.

И хотя отечественным потребителям фирма Hansa пока мало знакома, она на германском рынке смесителей является абсолютным лидером. Они пятнадцать раз подряд получала по итогам исследований специалистов сертификат партнера №1 среди производителей смесителей Германии.

Результаты данных исследований обобщают сравнение разных фирм по десяти параметрам, включая дизайн продукции, широту ассортимента, качество изделий, сервис, работу по рекламациям, маркетинговую поддержку продавцов и иные. Почему немца предпочитают приобретать смесители Hansa? Надо отметить, что санитарная арматура для Hansa является не единственным направлением деятельности. Тут производят и специальную арматуру для автомобильной, авиационной техники Германии. К примеру, такие известные автомобильные концерны, как Porsche, Mersedes и Volkswagen устанавливают в своих автомобилях узлы от кондиционеров Hansa. Вероятно, в основе работы данной фирмы лежат высокие стандарты качества?

Помимо этого арматура Hansa получила много дизайнерских наград. Эта компания сотрудничает с такими известными промышленными дизайнерами, как BRUNO SACCO, MICHAEL LAMMEL, REINCHARD ZETSCHE, BERTRAND ILLERT. Описывать дизайнерские новаторские идеи этих людей – работа для отдельной статьи, их продукты зачастую говорят сами за себя. Хотим лишь отметить, что BRUNO SACCO, который сотрудничает с Hansa с 2001 года, является с 1987 года главой дизайнерского отдела MERSEDES.

Новации Hansa
Технологические новации являются наиболее приоритетным направлением Hansa. Прежде всего это касается основной детали всех однорукоятковых смесителей – картриджа. Все картриджи, которые установлены в данных германских смесителях, используют уникальную запатентованную технологию, при которой, благодаря запасу смазки между тщательно отшлифованными пластинами из керамики обеспечивается их безупречная работа в течение длительного периода. Туда не могут попасть ни известковые отложения, ни грязь, ни иные твердые частицы. Арматура Hansa отличается максимальной универсальностью, что во многом облегчает ее использование в строительстве.

Одна из последних разработок HANSAVAROX установила новый стандарт для устройств скрытого монтажа. Мало какое устройство можно так же быстро установить, смонтировать. При этом HANSAVAROX работает в качестве «розетки для смесителей». Теперь при выборе, что установить: однорычажный смеситель либо термостатический – решающую роль играют не условия монтажа, а ваш вкус. Последующая переоснастка осуществляется довольно просто, без необходимости повреждать стены либо штукатурку.

В смесителях Hansa важно то, что все дизайнерские, технические и потребительские качества наивысшего уровня касаются не только устройств премиум-класса, но и других моделей.

Сайт: http://www.hansa-russia.ru/Izdelija.4789.0.html