• 644123, г. Омск, ул. Конева, 14

    Салон «VALENCIA”

    Тел./факс: 8 (3812) 39-00-30, 8-903-927-35-39

    Е-mail: valencia-omsk@mail.ru

Компания "Эстет" - новый бренд на Российском рынке элитной сантехники, это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве сантехнических изделий из литьевого мрамора.
Литьевой мрамор - новый, современный, высококачественный материал на основе кварцевого песка и полиэфирной смолы, полностью имитирующий свойства натурального мрамора. Литьевой мрамор имеет высокую прочность, повышенную износостойкость, низкий коэффициент теплопроводности, на нем отсутствуют микротрещины. Материал позволяет создавать изделия самых разных форм и расцветок.
Изделия из фаянса, акрила и натурального камня уступают по многим показателям литьевому мрамору. Вот ряд отличительных особенностей изделий из искусственного камня:
- это возможность полного восстановления поверхности при образовании каких-либо дефектов (царапин) или сколов
- высокая механическая прочность
- устойчив к подавляющему большинству агрессивных и красящих веществ (бензину, ацетону, спиртам, низко концентрированным растворам кислот и щелочей, йоду, маслам, кофе и многим другим), в то время как попадание некоторых из них на фаянс, может его повредить или оставить следы
- изделия из литьевого мрамора обладают высокими антибактериальными свойствами и являются экологически чистыми
- качество и стойкость цвета на высоком уровне
-срок службы более 45 лет.
Наша продукция изготавливается из высококачественных, экологически чистых материалов, на современном оборудовании, квалифицированными специалистами, в строгом соответствии с европейскими стандартами. Вся продукция сертифицирована, имеет гарантию.
Изделия из данного материала преобразят внешний вид любой ванной комнаты. Покупая нашу продукцию, Вы приобретаете здоровье и комфорт для Вас и Вашей семьи!

Сайт: http://estetlux.ru