• 644123, г. Омск, ул. Конева, 14

    Салон «VALENCIA”

    Тел./факс: 8 (3812) 39-00-30, 8-903-927-35-39

    Е-mail: valencia-omsk@mail.ru

Если Вы ищете практичное и стильное напольное покрытие, позвольте предложить Вашему вниманию плитку Art Tile. Широкий модельный ряд в сочетании с высокой износостойкостью этого напольного покрытия позволяет Вам создавать действительно оригинальные и красивые интерьеры, которые не меняют свой внешний вид с течением времени.

Защиту от механического истирания рисунка гарантирует защитный слой, который противостоит различного рода воздействиям и позволяет сохранить глубину и насыщенность цвета плитки. Кроме того, защитное покрытие сохраняет плитку от образования на ней пятен и обеспечивает прекрасный антискользящий эффект.

Плитка ПВХ Art Tile создается по японской технологии на южнокорейских заводах с использованием передового оборудования. Азиатские мастера придают каждой плитке одинаковую толщину и тщательно соблюдают типоразмер, что значительно упрощает укладку напольного покрытия. Исходный размер не изменяется в течение всего срока службы плитки, а это значит, что напольное покрытие всегда будет оставаться идеально ровным, без образования трещин либо вздутий, как этой бывает, например, с материалами из натурального дерева.

Сайт: http://www.art-tile.ru/