• 644123, г. Омск, ул. Конева, 14

    Салон «VALENCIA”

    Тел./факс: 8 (3812) 39-00-30, 8-903-927-35-39

    Е-mail: valencia-omsk@mail.ru

Керамическая плитка и керамогранит Gardenia Orchidea (Италия).

Фабрика Gardenia Orchidea (Гардения Орхидея) начала свою деятельность на рынке керамической плитки в 1961 году и буквально за несколько лет стала крупнейшим концерном керамической промышленности, работающим в более чем 120 странах мира.

Концерн под руководством Анджело и Массимо Бонецци может гордиться значительным укреплением имиджа своих брендов на рынке за счет их позиционирования, в большей мере ориентирующегося на производство коллекций плитки и керамогранита высшей категории.

Высочайшее качество плитки итальянской компании Gardenia Orchidea гарантировано многолетним и успешным опытом ее специалистов. В производстве плитки и керамогранита итальянская фабрика Gardenia Orchidea использует передовые технологии в сочетании с новейшими достижениями в области инжиниринга. Среди этих технологий особого внимания заслуживает Hi-Res Print, новая технология печати высокого разрешения (фотографического качества), реалистично имитирующая рисунок мрамора или натурального камня.

Эстетический характер керамики - это, несомненно, самый важный критерий для формирования предпочтений в отношении коллекций плитки Gardenia Orchidea. Многие коллекции фабрики стилистически тяготеют к классическим решениям. Декоративные элементы многочисленны и всегда выполнены с особой тщательностью.

Сайт: http://www.gardenia.it/