• 644123, г. Омск, ул. Конева, 14

    Салон «VALENCIA”

    Тел./факс: 8 (3812) 39-00-30, 8-903-927-35-39

    Е-mail: valencia-omsk@mail.ru

АХА - итальянская компания, входящая в объединенную группу компаний Colamedici. Состав группы - это 6 фирм, принадлежащих семье Colamedici, которая создала первую фабрику по производству сантехнического оборудования еще в 1968-м году. Сегодня группа компаний Colamedici известна всему миру как производитель высококачественного оборудования для ванных и туалетных комнат.

АХА организована сравнительно недавно, но даже за короткий срок успела завоевать доверие потребителей многих стран, выпуская санфаянсовую продукцию превосходного качества, оригинальную и стильную.

При производстве продукции компания применяет самые лучшие последние технологии, воплощает смелые новаторские идеи дизайнеров. Изделия от АХА отличаются надежностью, разнообразием стилей. Среди большого ассортимента продукции всегда найдут то, что нужно и любители авангардного направления, и классического.
Кроме традиционных моделей изделий для ванных и туалетных комнат, компания выпускает подвесную сантехнику. Дизайнеры АХА создают раковины, душевые кабины, поддоны, биде, унитазы которые превосходно сочетаются не только между собой, но и с изделиями других современных изготовителей. Это делает продукцию компании АХА по-настоящему универсальной.

Сайт: http://www.axaone.it