• 644123, г. Омск, ул. Конева, 14

    Салон «VALENCIA”

    Тел./факс: 8 (3812) 39-00-30, 8-903-927-35-39

    Е-mail: valencia-omsk@mail.ru

Компания Balterio – один из самых крупных в Европе производителей ламината. Компания расположена в Бельгии. Ламинат Balterio относится к элитному классу. Помимо качества, соответствующего высоким европейским стандартам, ламинат Balterio характеризуется отличными эксплуатационными характеристиками, в частности, повышенной стойкостью к износу и устойчивостью к воздействию влаги.
Еще одна отличительная черта ламината Balterio – внешний вид, который максимально приближен к структуре натуральной древесины. Это достигается за счет специальных технологий обработки верхнего (декоративного) слоя ламината.
Сверхточное тиснение позволяет нанести на декоративный слой рисунок, достоверно имитирующий структуру поверхности. Причем этот рисунок имеет даже небольшой объем, то есть рельеф, присущий древесине, можно не только увидеть, но и ощутить.
Добавляет сходства с натуральной древесиной и применение технологии «CHROMZONE» (избирательного хромирования). С помощью этой технологии на поверхности половиц, которая остается матовой, выделяются блестящие древесные поры.
Использование этих технологий делает ламинат Balterio практически неотличимым от обработанного натурального дерева. Таким образом, продукция Balterio совмещает в одном напольном покрытии достоинства ламината и привлекательный внешний вид натурального дерева. Имитация структуры натурального материала характерна для всего, довольно обширного, ассортиментного ряда ламината Balterio.

Сайт: http://www.balterio.com/home.php?type=coll&con=eu&lang=ru